Comment supprimer une alarme sur votre bracelet Xiaomi Mi Band 6 ?

Votre bracelet connecté Xiaomi Mi Band 6 vous permet de profiter d'une fonction alarme ou réveil, par vibration uniquement. La programmation (activation, désactivation, suppression...) de l'alarme se fait via le menu Alarme de votre mobile. Le bracelet sert uniquement à interrompre l'alarme lorsque le bracelet vibre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet
Aller sur Alarme
Cliquer sur Éditer
Sélectionner l'alarme à supprimer

Cliquez sur l'icône de suppression.

Faire Terminé
L'alarme est supprimée