Comment associer votre bracelet Xiaomi Smart Band 7 avec le mobile ?

Mise à jour le 19/03/2024

Nous sommes ravis de vous accompagner dans l'association de votre bracelet Xiaomi Smart Band 7 avec votre mobile. Ce bracelet est compatible avec les mobiles sous Android 6.0 ou ultérieur, ainsi qu'avec iOS 10.0 ou supérieur (à l'exception d'iPad OS). Suivez ces étapes simples pour télécharger l'application Mi Fitness et connecter votre bracelet à votre mobile.

Avant de commencer

Pour appairer votre bracelet Xiaomi Smart Band 7 avec votre mobile, vous devez télécharger l'application Mi Fitness.

Lancez le Play Store.

Allez dans la zone de recherche.

Commencez à y saisir le nom de l'application.

Sélectionnez celle qui vous intéresse.

Ici Mi Fitness (anciennement Xiaomi Wear).

Appuyez sur Installer.

Le téléchargement est en cours.

Patientez pendant l'Installation.

L'application est installée.

un raccourci apparaît sur l'écran principal.

Avant de commencer

Le Bluetooth doit être activé sur votre mobile.

si vous appairez un mobile autre que Xiaomi, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.

Sélectionnez Mi Fitness.

L'écran ci-contre apparaît un instant.

Appuyez sur Démarrer.

Validez avec Accepter.

à minima, cochez la bulle correspondant à l'Accord utilisateur et la Politique de confidentialité.
La mention Un instant..., apparaît au bas de l'écran.

Définissez et validez le lieu où vous êtes.

ici, conservez France et continuez avec Suivant.

Sélectionnez l'onglet Appareil.

Allez sur la pastille +.

Confirmez avec Se connecter.

sur l'écran suivant, connectez-vous/créez un compte en utilisant votre adresse mail ou n° de tél. ou ID Mi.

Acceptez les Autorisations requises.

Acceptez les Autorisations requises.

Appuyez sur le libellé de l'équipement détecté.

sur l'écran du bracelet apparaît la mention Accept the binding request ? Validez avec la pastille bleue. Pendant plusieurs secondes, Binding apparaît sous un logo bleu.

Après validation des 3 éléments ci-contre, l'association entre le bracelet et votre smartphone est effective.

Présentation de l'affichage des personnalisations d'écran : continuez avec Next.

Présentation de l'affichage des notifications : continuez avec Next.

Présentation de l'affichage de l'oxygénation du sang : continuez avec Next.

Affichage des personnalisations d'écran : continuez avec Next.

Votre bracelet Xiaomi Smart Band 7 est maintenant associé à votre mobile.