Comment associer votre bracelet Xiaomi Mi Band 6 avec le mobile ?

Mise à jour le 11/08/2021

Votre bracelet Xiaomi Mi Band 6 est conçu pour fonctionner avec des mobiles fonctionnant sous Android 4.4 minimum, et iOS 9.0 ou plus. Voici la marche à suivre pour télécharger l'application Mi Fit et associer le bracelet avec votre mobile.

Avant de commencer

Pour appairer votre bracelet Xiaomi Mi Band 6 avec votre mobile, vous devez télécharger l'application Mi Fit.

Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de saisie
Saisir le nom de l'application

Sélectionnez l'application Mi Fit dans la liste qui s'affiche.

Cliquer sur Installer

Patienter pendant le téléchargement

L'application est installée

Revenez sur l'écran d'accueil du mobile.

L'application apparait sur l’écran principal

Avant de commencer

Le Bluetooth doit être activé sur votre mobile.

si vous appairez un mobile autre que Xiaomi, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.

Accéder à l'application

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner Mi Fit
Se connecter à un compte Mi Fit

Il est possible de créer un compte ou de vous connecter à un compte existant.

Dans notre exemple, chosissez de Connecter-vous avec un compte tiers.

Sélectionnez dans la liste le service avec lequel vous souhaitez vous connecter. Ici Google.

Autoriser l'appli Mi Fit à accéder à la position de cet appareil

Sélectionnez Lorsque vous utilisez l'application.

Autoriser Mi Fit à accéder à toutes les différentes données de votre appareil (contacts, appels, journaux d'appels, activité physique, Photos

Cliquez sur Autoriser.

Changer l'autorisation d'accès à la position pour Mi Fit

Cliquez sur Garder seulement quand l'application est en cours d'utilisation

Cliquer sur Profil

Aller sur Ajouter un appareil

Sélectionner Bracelet

Faire Accepter

Changer l'autorisation d'accès à la position pour Mi Fit

Cliquez sur Garder seulement quand l'application est en cours d'utilisation.

Patienter pendant la recherche

Confirmer l'association sur le bracelet

Un message apparait sur le bracelet.

Cliquez sur l'icône de validation pour confirmer l'association au mobile.

Ajouter un nouvel appareil

Sélectionnez Activer.

Le mobile recherche le bracelet

Patientez quelques instants.

Le mobile se connecte au bracelet

Patientez...

Le bracelet est activé

Sélectionnez OK.

Restauration du bracelet en cours

Lire les différentes informations

Faites défiler les différentes informations vers la gauche.

Cliquez sur Essayer maintenant

Patienter pendant l’opération du transfert de fichiers

Patientez pendant la mise à jour du firmware

Mise à jour effective du bracelet
L'appairage est en cours

Le bracelet est associé au mobile