Comment activer ou désactiver une alarme sur votre bracelet Xiaomi Mi Band 6 ?

Votre bracelet connecté Xiaomi Mi Band 6 vous permet de profiter d'une fonction alarme ou réveil, par vibration uniquement. La programmation de l'alarme se fait via le menu Alarme de votre mobile. Le bracelet sert uniquement à interrompre l'alarme lorsque le bracelet vibre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet
Aller sur Alarme
Créer une alarme

Cliquez sur Ajouter.

Régler l'heure et les minutes de l'alarme
Valider avec Enregistrer

L'écran affiche brièvement Enregistré avec succès.

L'alarme est activée