Xiaomi Mi Band 4 : gérer les alarmes

Votre bracelet connecté Xiaomi Mi Band 4 vous permet de profiter d'une fonction alarme ou réveil, par vibration uniquement. La programmation de l'alarme se fait via le menu Alarme de votre mobile. Le bracelet sert uniquement à interrompre l'alarme lorsque le bracelet vibre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet
Aller sur Alarme
Créer une alarme

Cliquez sur Ajouter.

Régler l'heure et les minutes de l'alarme
Valider avec Enregistrer

L'écran affiche brièvement Enregistré avec succès.

L'alarme est activée

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet
Aller sur Alarme
Désactiver l'alarme

Faites glisser le curseur de l'alarme concernée vers la gauche.

L'alarme est désactivée

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet
Aller sur Alarme
Cliquer sur Éditer
Sélectionner l'alarme à supprimer

Cliquez sur l'icône de suppression.

Faire Terminé
L'alarme est supprimée