Xiaomi Mi Band 4 : allumer et éteindre le bracelet

Mise à jour le 20/03/2023

Vous souhaitez éteindre ou allumer votre bracelet Xiaomi Mi Band 4. Voici la marche à suivre.

Sortir le bracelet de sa veille

Touchez le bouton du bracelet. L'écran se rallume aussitôt.

le Xiaomi Mi Band 4 ne s'éteint pas réellement : il se met en veille.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.