Sony Smartband 2 : associer la montre avec un smartphone

Mise à jour le 21/08/2018

Le bracelet est conçu pour fonctionner avec un mobile sous Androïd ou iOS (iPhone). Voici la marche à suivre pour télécharger l'application, le coupler et le connecter avec votre mobile pour le mettre en service.

Avant de commencer

Vous devez allumer le bracelet, le Bluetooth et le NFC sur le mobile doivent être activés.

télécharger l'application Smartband 2

Depuis le mobile, sélectionnez Play Store.

rechercher l'application Smartband 2

• Saisissez le nom de l'application Smartband2.
  • Valider en cliquant sur l'icone Recherche.

télécharger l'application

Cliquez sur l'application Smartband 2.

sélectionner Installer

sélectionner Accepter

patienter pendant l'installation de l'application sur le mobile

ouvrir l'application

Cliquez sur Ouvrir.

débuter l'appairage entre le mobile et le bracelet

L'association entre les 2 appareils se réalise en utilisant la fonction NFC.

• Assurez-vous que la fonction NFC soit activé sur le mobile.
  • Sélectionnez Démarrer.

placer en contact le bracelet et le mobile

patienter pour l'association et la connexion du bracelet

configuration terminée

Votre bracelet est connecté à votre mobile et prêt pour l'usage.

• Sélectionnez OK.
  • Mettez le bracelet à votre poignet.

Avant de commencer

Vous devez allumer le bracelet et le bluetooth doit être activé.

sélectionner App Store

sélectionner l'icône Rechercher

rechercher l'application

• Saisissez Smartband
  • Des propositions s'affichent, sélectionnez dans la liste smartband 2 swr12.

sélectionner obtenir

sélectionner installer

votre identifiant de connexion Apple ainsi que votre mot de passe peut être demandé pour le téléchargement de l'application.

patienter pendant l'installation

cliquer sur Ouvrir

sélectionnez réglages

l'activation du bluetooth est demandée s'il est inactif.

activer le bluetooth

• Activez le bluetooth en déplaçant le curseur vers la droite.
  • Retournez à l'application Smartband 2.

sélectionner Suivant

Sur la page de Bienvenue de l'application, cliquez sur Suivant.

sélectionner Suivant

• Portez l'accessoire au poignet.
  • Sélectionnez Suivant.

sélectionner Suivant

sélectionner Suivant

sélectionner Suivant

sélectionner Activer l'appli Santé

activer les services et données souhaités

sélectionner Autoriser

le mobile recherche le bracelet

sélectionner Jumeler

configuration terminée

Le bracelet fonctionne maintenant avec le mobile.