Sony Smartband 2 : allumer et éteindre le bracelet

Mise à jour le 21/08/2018

Vous voulez allumer ou éteindre votre bracelet Sony Smartband 2 ? Voici la marche à suivre.

allumer le bracelet

Maintenez enfoncée la touche d'alimentation jusqu'à ce que votre SmartBand 2 vibre. Les 3 petites lumières s'allument et s’éteignent du bas vers le haut (quand le bouton à arrêt/marche est droite).

éteindre le bracelet

• Connectez la montre au support.
  • Maintenez enfoncée la touche d'alimentation jusqu'à ce que votre SmartBand 2 vibre. Les 3 petites lumières s'allument et s’éteignent du haut vers le bas (quand le bouton arrêt/marche est à droite).