Samsung Gear Fit2 : paramètrer la réception des notifications

Votre bracelet Samsung Gear Fit 2 peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous receviez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le fonction.

1

Sélectionner Samsung Gear

2

Choisir Notifications

3

Sélectionner Gérer les notifications

4

Autoriser les notifications

• Cochez les cases des services ou applications dont vous souhaitez recevoir la notification.
  • Sélectionnez OK.
5

Les différentes notifications sont activées

Pour désactiver les notifications, vous devez décocher les cases des services ou applications.