Samsung Gear Fit2 : associer le bracelet avec le mobile

Votre bracelet Samsung Gear Fit2  est conçu pour fonctionner avec des mobiles sous Android 4.4 (minimum 1,5GB RAM) et des Samsung Galaxy sous Android 4.3 (minimum 1,5GB RAM). Voici la marche à suivre pour télécharger l'application Samsung Gear et associer le bracelet avec le mobile.

Prérequis

Pour appairer votre bracelet Samsung Gera Fit2 avec votre mobile, vous devez activer le bluetooth sur le mobile et l'application Samsung Gear d'installer. Si ce n'est pas le cas il faut la télécharger sur le playstore.

1

Ouvrir votre catalogue d'application

Sélectionnez Play Store.

2

Rechercher l'application de votre bracelet

• Saisissez le nom de l'application Samsung Gear dans la zone de recherche.
  • Sélectionnez dans la liste Samsung Gear.
3

Cliquer sur Samsung Gear

4

Installer l'application Samsung Gear

Sélectionnez Installer.

5

Sélectionner Accepter

6

Ouvrir l'application

L'application s'installe.

Sélectionnez Ouvrir lorsque la fin de l'installation.

7

Sélectionner Connexion à la Gear

8

Patienter pendant la recherche du bracelet

9
Sélectionner le bracelet
10
Connecter les 2 appareils entre eux

Le mobile recherche le bracelet.

Sélectionnez OK pour appairer les appareils.

11
Patienter pendant la recherche et le téléchargement de logiciels supplémentaires
12
Sélectionner Accepter
13
Patienter pendant l'installation
14
Vérifier la connexion au bracelet
15
Accepter les conditions d'utilisation
  • Cochez la case Accepter les conditions d'utilisation.
  • Cochez la case Accepter tout.
  • Sélectionnez Suivant.
16
Sélectionner Connexion
17
Se connecter à son compte Samsung
  • Saisissez l'identifiant et mot de passe de votre compte Samsung si un compte est crée.
  • Sélectionnez Connexion.
18
Activer les notifications
  • Cochez les case des applications dont vous souhaitez recevoir la notification.
  • Sélectionnez Suivant.
19
Vérifier la fin de la configuration

Le mobile affiche Configuration terminée.

20
Gérer l'application Samsung Gear

Le mobile affiche les menus de l'application. Vous pouvez gérer les notifications et paramètres si besoin.

Appuyez sur le bouton home pour revenir à l'écran d'accueil.

21
Le raccourci Samsung Gear peut apparaître sur l'écran d'accueil