Samsung Galaxy Fit e : paramétrer la réception des notifications

Votre bracelet Samsung Galaxy Fit e peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous recevez une notification d'une application.Voici la marche à suivre pour activer la fonction.

Prérequis

Le paramétrage des notifications se fait en mode connecté, depuis l'application Galaxy Wearable (dans notre exemple, depuis un mobile Samsung).

1

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2

Aller sur le dossier Samsung

3

Sélectionner Galaxy Wearable

4
Choisir Notifications

5
Aller sur Gérer les notifications

6
Choisir les notifications

Pressez le bouton virtuel correspondant à Toutes les applications ou bien choisissez individuellement.

Presser la flèche pour revenir sur l'écran précédent

Les notifications sont activées

Vous pouvez visualisez le nombre de notifications activées.