Samsung Galaxy Fit e : gérer les alarmes

Votre bracelet connecté Samsung Galaxy Fit e vous permet de profiter d'une fonction d'alarme ou réveil (uniquement par vibration). La programmation de l'alarme se fait via l'application Galaxy Wearable installée (par vos soins ou bien pré-installée si vous utilisez un smartphone Samsung). Le bracelet permet l'interruption ou bien le report de l'alarme lorsque le bracelet vibre. Voici la marche à suivre.

1

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2

Aller sur le dossier Samsung

3

Sélectionner Galaxy Wearable

4
Cliquer sur Alarme
5
Presser Ajouter une alarme

6
Programmer votre alarme

Faites défiler les chiffres pour définir l'horaire de réveil.

7
Définir une fréquence de répétition

Pour exemple, sélectionnez les jours ouvrés.

8
Valider avec Enregistrer

9

L'alarme est programmée et activée

Remarque : un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.

1

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2

Aller sur le dossier Samsung

3

Choisir Galaxy Wearable

4
Sélectionner Alarme

5
Désactiver l'alarme souhaitée

Pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.

6
L'alarme est désactivée

Pour réactiver une alarme, pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur le dossier Samsung

Choisir Galaxy Wearable

Sélectionner Alarme

Choisir l'alarme à effacer

Faire une pression longue sur l'alarme à supprimer

Sélectionner l'icône corbeille

Confirmer avec Supprimer

L'alarme est supprimée