Orange Move Band (Alcatel) : paramétrer la réception des notifications

Mise à jour le 21/08/2018

Votre bracelet Orange Move Band peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous recevez une notification d'une application.
Voici la marche à suivre pour activer le service.

Sélectionner l'application MOVEBAND depuis l'écran d'accueil de votre mobile

Accéder au menu Compte

Sélectionner l'icône Options (traits). Vous pouvez aussi faire glisser l'écran de la gauche vers la droite.

Sélectionner Bracelet

Sélectionner Notifications

Définir vos notifications

(Dés)activez au choix parmi les éléments ci-contre en appuyant sur le bouton virtuel correspondant.

Avant de commencer

Voici comment activer les notifications de SMS, des e-mails, des appels reçus, des appels manqués, des évènements du calendrier et des réseaux sociaux, sur votre bracelet Orange Move Band re depuis un iPhone.

Sélectionner l'application MOVEBAND depuis le menu

Sélectionner Bracelet

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Notifications

Sélectionner au choix les notifications que vous souhaitez recevoir ou pas

Faites glisser le(s) curseur(s) concerné(s) vers la droite ou la gauche, selon.