MyKronoz ZeFit 2 : régler la date et l'heure

La montre se règle automatiquement à l'heure du mobile lors de son appairage. En cas d'un problème d'affichage entre les 2 équipements, voici la marche à suivre.

1

vérifier la connexion entre le mobile et le bracelet

La montre se règle automatiquement à l'heure du mobile lors de son appairage.

Si l'heure et la date affichées sont incorrectes, vérifiez que vous avez bien jumelé votre bracelet avec votre mobile et que votre compte a correctement été crée.

2

réinitialiser le bracelet

Si le cas persiste, faites la mise à jour du micro-logiciel en le téléchargeant sur votre PC ou MAC.