MyKronoz ZeFit 2 : recevoir la notification d'un appel entrant

Mise à jour le 21/08/2018

Votre bracelet MyKronoz ZeFit 2 vous prévient, via une notification, de la présence d'un appel entrant. Si il est lié à un contact, votre bracelet indiquera le nom et en cas contraire le numéro de téléphone. Par contre, un journal détaillé est absent du bracelet.

recevoir un appel entrant d'un contact du répertoire

Lorsqu'un appel entrant d'un contact connu du répertoire arrive, la montre vibre et affiche le nom.

gérer l'appel sur le mobile

Le mobile vibre ou sonne. Vous pouvez décrocher l'appel.

recevoir un appel entrant d'un contact inconnu du répertoire

Lorsqu'un appel entrant d'un contact inconnu du répertoire arrive, la montre vibre et affiche la mention UNKNOWN.

gérer l'appel sur le mobile

Le mobile vibre ou sonne. A vous de choisir de prendre répondre à l'appel.

Avant de commencer

Dans le cas d'un appel manqué et d'un avis de messagerie "888", votre bracelet, par notification vous prévient. Cette fonction est disponible seulement sous Android et sous iOS.

lire l'avis d'appels manqués

Lors d'un ou plusieurs appels manqués, votre bracelet indique uniquement la quantité pendant un instant. Vous pouvez consulter le détail sur votre mobile.

lire l'avis de messagerie 888

Lorsque votre correspondant vous a laissé un message vocal, votre bracelet vous préviens par une notification.

le bracelet cumule uniquement les notifications de la messagerie et les SMS.