MyKronoz ZeFit 2 : recevoir la notification d'un appel entrant

Votre bracelet MyKronoz ZeFit 2 vous prévient, via une notification, de la présence d'un appel entrant. Si il est lié à un contact, votre bracelet indiquera le nom et en cas contraire le numéro de téléphone. Par contre, un journal détaillé est absent du bracelet.

1

recevoir un appel entrant d'un contact du répertoire

Lorsqu'un appel entrant d'un contact connu du répertoire arrive, la montre vibre et affiche le nom.

2

gérer l'appel sur le mobile

Le mobile vibre ou sonne. Vous pouvez décrocher l'appel.

3

recevoir un appel entrant d'un contact inconnu du répertoire

Lorsqu'un appel entrant d'un contact inconnu du répertoire arrive, la montre vibre et affiche la mention UNKNOWN.

4

gérer l'appel sur le mobile

Le mobile vibre ou sonne. A vous de choisir de prendre répondre à l'appel.

Prérequis

Dans le cas d'un appel manqué et d'un avis de messagerie "888", votre bracelet, par notification vous prévient. Cette fonction est disponible seulement sous Android et sous iOS.

1

lire l'avis d'appels manqués

Lors d'un ou plusieurs appels manqués, votre bracelet indique uniquement la quantité pendant un instant. Vous pouvez consulter le détail sur votre mobile.

2

lire l'avis de messagerie 888

Lorsque votre correspondant vous a laissé un message vocal, votre bracelet vous préviens par une notification.

attention : le bracelet cumule uniquement les notifications de la messagerie et les SMS.