MyKronoz ZeFit 2 : paramètrer la réception des notifications

Votre bracelet MyKronoz ZeFit 2 peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous receviez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le service.

1

cliquer sur l'application ZeFit 2

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Notifications

4

autoriser l'accès aux notifications

Cochez la case lié à l'action.

5

sélectionner OK

6

revenir à la page de notifications

Cliquez sur la flèche retour de votre mobile.

7

sélectionner parmi la liste les domaines des notifications

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les notifications des applications.

8

accepter la mise en service

Cliquez sur OK.

9

les notifications sont activées

Cliquer sur la touche Accueil pour revenir à l'écran principal.

1

ouvrir l'application ZeFit 2

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner notifications

4

sélectionner le type de notifications désirées

Une liste de notifications s'affiche. Choisissez celles que vous voulez activer en glissant le curseur vers la droite.

5

valider la synchronisation

cliquez sur OK.

6

lire la confirmation de la synchronisation

Un message vous confirme la prise en compte de la synchronisation.

7

cliquer sur le bouton central

A la fin du paramétrage, cliquez sur le bouton central pour continuer le paramétrage.

8

sélectionner Réglages

9

choisir Notifications

10

sélectionner les notifications compatible avec votre bracelet

11

activer la notification de votre choix

Faites glisser le curseur vers la droite.

12

configuration terminée

Cliquez sur le bouton d'accueil pour quitter la page en cours.

Prérequis

Sous Windows Phone, seule la notification anti-perte est disponible. Les autres sont donc incompatibles.

1

ouvrir l'application ZeFit 2

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Notifications

4

activer la notification anti-perte

Faites glisser le curseur vers la droite.

5

cliquer sur la flèche de retour

6

votre notification est activée

Cliquer sur la touche home pour revenir à l'écran principal.