MyKronoz ZeFit 2 : allumer et éteindre votre bracelet

Vous souhaitez éteindre ou allumer votre bracelet MyKronoz ZeFit 2? Voici la marche à suivre.

1

allumer votre bracelet

Le bracelet s'allume lorsque celui-ci est branché à sa base avec son cordon USB et une source électrique.

Lorsque votre bracelet est en veille, tapoter plusieurs fois sur l'écran pour l'allumer.

2

éteindre votre bracelet

Votre bracelet se met en veille automatiquement au bout de quelques secondes et s'éteint lorsque celui-ci est déchargé.