MyKronoz ZeFit 2 : allumer et éteindre votre bracelet

Vous souhaitez éteindre ou allumer votre bracelet MyKronoz ZeFit 2? Voici la marche à suivre.

allumer votre bracelet

Le bracelet s'allume lorsque celui-ci est branché à sa base avec son cordon USB et une source électrique.

Lorsque votre bracelet est en veille, tapoter plusieurs fois sur l'écran pour l'allumer.

éteindre votre bracelet

Votre bracelet se met en veille automatiquement au bout de quelques secondes et s'éteint lorsque celui-ci est déchargé.