Huawei Band 3e : gérer les alarmes

Votre bracelet connecté Huawei Band 3e vous permet de profiter d'une fonction d'alarme ou réveil (uniquement par vibration). La programmation de l'alarme se fait via l'application Health/Santé installée (par vos soins ou bien pré-installée si vous utilisez un smartphone Huawei).
Le bracelet permet l'interruption ou bien le report de l'alarme lorsque le bracelet vibre.

Ouvrir l'application Health/Santé

Sélectionner l'onglet Moi
Aller sur l'équipement

Sélectionner Alarme
Ajouter une Alarme

Pressez l'icône Plus.

Programmer votre alarme
  • Faites défiler les chiffres pour définir l'horaire de réveil.
  • Définissez une fréquence de répétition hebdomadaire.
  • Définissez un rappel du réveil (réveil intelligent).

Valider avec la touche dédiée

L'alarme est programmé et activée

Ouvrir l'application Health/Santé

Sélectionner l'onglet Moi

Aller sur l'équipement

Sélectionner Alarme
Désactiver l'alarme souhaitée

Pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.

L'alarme est désactivée

Pour réactiver une alarme, pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

Ouvrir l'application Health/Santé

Sélectionner l'onglet Moi

Aller sur l'équipement

Sélectionner Alarme

Choisir l'alarme à effacer

Presser Supprimer l'alarme

Confirmer la suppression de l'alarme

Sélectionnez Supprimer.

L'alarme est supprimée