Huawei Band 4 Pro : recevoir un message

Votre bracelet connecté Huawei Band 4 Pro vous permet d'être informé de la réception d'un message sur votre mobile. Pour cela, l'indicateur de notification Messages doit être activé.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement activé les notifications des messages dans l'application Huawei Health sur le mobile.

1
Prendre connaissance de l'arrivée d'un message

Le bracelet vibre lorsqu'un message est réceptionné : il s'affiche automatiquement.

Tapotez l'écran pour le faire disparaître, après consultation.