Comment recevoir un appel sur votre Xiaomi Smart Band 7 ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de ne manquer aucun appel important, surtout lorsque vous êtes en déplacement. Votre Xiaomi Smart Band 7 est là pour vous assurer que vous êtes toujours informé des appels entrants sur votre mobile.

Pour bénéficier de cette fonctionnalité, il est nécessaire que l'option de notification Messages soit activée sur votre appareil.

Avant de commencer

Assurez-vous que les notifications du gestionnaire téléphone sont bien activées pour que votre bracelet puisse vous alerter lorsqu'un appel arrive.

Prendre connaissance de la réception d'un appel

Le bracelet vibre lorsqu'un appel est reçu. Prenez l'appel depuis votre téléphone.

L'écran affiche :

• le nom du correspondant si ce dernier fait parti de vos Contacts.
  • la mention Appel entrant si le numéro est masqué.
  • le numéro d'appel si ce dernier est présenté.

le bracelet ne permet pas de répondre à l'appel.

Balayer la zone encadrée vers le haut pour refuser l'appel

le correspondant est automatiquement transféré vers la Messagerie Vocale.