Huawei Band 4 Pro : allumer et éteindre le bracelet

Vous souhaitez éteindre ou allumer votre bracelet Huawei Band 4 Pro. Voici la marche à suivre.

Allumer le bracelet

Pour allumer votre bracelet :

• branchez le support de charge au secteur ou à un ordinateur.
  • connectez le support de charge au bracelet.
1

Mettre le bracelet en veille

Appuyez longuement sur la touche tactile pour mettre en veille votre bracelet.

Remarque : tapotez sur la zone encadrée, il se rallume immédiatement.

Éteindre le bracelet
  • Balayez l'écran du bord haut vers le bas à deux reprises.
  • Tapotez l'écran en son milieu pour sélectionner Plus : un nouvel écran apparaît.
  • Cette fois-ci, balayez l'écran du bord bas vers le haut et allez sur Système : un nouvel écran apparaît.
  • Allez sur À propos : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran du bord bas vers le haut puis sélectionnez Éteindre.
  • Une image du support de charge apparaît à l'écran : appuyez sur l'écran. Un message apparaît, indiquant qu'il faut connecter le support de charge pour allumer le bracelet.
  • Balayez l'écran jusqu'au bout et appuyez sur la pastille bleue (coche de validation).