Huawei Band 2 Pro : gérer les alarmes

Votre bracelet connecté Huawei Band 2 Pro vous permet de profiter d'une fonction d'alarme ou réveil par vibration uniquement. La programmation de l'alarme se fait via le menu alarme de votre mobile. Le bracelet sert uniquement à interrompre l'alarme lorsque le bracelet vibre.

Ouvrir l'application Huawei Wear

Sélectionner Alarme

Ajouter une alarme

Cliquez sur l'icône Ajouter.

Déterminer l'horaire de votre alarme

Validez votre choix en appuyant sur le bouton de validation.

La notification de l'alarme est activée

Lorsque la notification de l'alarme est activée, votre bracelet vibre si une alarme est programmée sur le mobile.

Ouvrir l'application Huawei Wear

Sélectionner Alarme

Choisir l'alarme à supprimer en cliquant dessus
Supprimer l'alarme

Appuyez sur Supprimer l'alarme.

Confirmer votre choix

Appuyez sur Supprimer.

Votre alarme est supprimée