Comment activer une alarme sur votre bracelet Honor Band 9 ?

Mise à jour le 28/03/2024

Votre bracelet connecté Honor Band 9 vous permet de profiter d'une fonction alarme ou réveil, par vibration uniquement. Voici la marche à suivre pour activer une alarme.

Sélectionnez Honor Santé depuis l'écran d'accueil.

Cliquez sur Appareil.

Sélectionnez votre bracelet.

Descendez dans le menu et cliquez sur Alarme de dispositif à porter.

Allez sur Ajouter Alarme pour créer une heure de réveil.

Définissez les heures et minutes pour ce réveil.

Vous pouvez modifier le nom de l'alarme et programmer une répétition. Pour cela cliquez sur Répétition.

Définissez le(s) jours d'activation de l'alarme puis validez avec OK.

Sélectionnez le pictogramme dédié pour la validation de l'alarme.

L'alarme est activée.

Pour désactiver l'alarme, faites glisser le curseur de l'alarme vers la gauche.

Nous sommes ravis de vous avoir aidé à configurer votre appareil et nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Depuis l'écran d'accueil du bracelet, faites glisser l'écran du haut vers le bas.

Cliquez sur le logo Réveil.

Appuyez sur Ajouter Alarme.

Choisissez une heure puis cliquez sur Suivant.

Déterminez les minutes et faîtes Suivant.

Définissez le(s) jour(s) d'activation de l'alarme puis validez avec OK.

L'alarme est activée.