Fitbit Flex : allumer et éteindre votre bracelet

Vous souhaitez savoir allumer et éteindre votre Fitbit Flex. Voici ce que vous devez savoir.

allumer votre bracelet

Lorsque votre bracelet est appairé avec votre mobile, il s'allume tout seul, dès que vous le sollicitez.

éteindre votre bracelet

Votre bracelet reste en veille jusqu'à épuisement de la batterie et ne dispose pas de bouton éteindre.

Le bracelet a une une autonomie de 5 jours entre deux charges. Une charge complète peut prendre jusqu'à 3 heures.