Fitbit Flex : allumer et éteindre votre bracelet

Vous souhaitez savoir allumer et éteindre votre Fitbit Flex. Voici ce que vous devez savoir.

1

allumer votre bracelet

Lorsque votre bracelet est appairé avec votre mobile, il s'allume tout seul, dès que vous le sollicitez.

2

éteindre votre bracelet

Votre bracelet reste en veille jusqu'à épuisement de la batterie et ne dispose pas de bouton éteindre.

Le bracelet a une une autonomie de 5 jours entre deux charges. Une charge complète peut prendre jusqu'à 3 heures.