Fitbit Charge HR : paramètrer la notification d'un appel entrant

Mise à jour le 20/08/2018

Votre bracelet Fitbit Charge HR vous averti par vibrations et par un affichage simple, de la réception d'un appel entrant sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour bénéficier de cette option.

Cliquer sur l'application Fitbit

Cliquer sur l’icône du menu de l'application

Sélectionner Appareils

Cliquer sur l'image de votre bracelet Charge HR

Sélectionner Notifications d'appel

Cliquer sur Activer les notifications sur l'appareil

Autoriser l'accès aux notifications

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Autoriser le service de notifications Fitbit

Sélectionnez OK.

Revenir à la page de notifications

Cliquez sur la flèche retour située en haut à gauche de l'écran.

Activer la nécessité de cryptage

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Mettre en service la notification d'appel

Cliquez sur Notifications d'appel.

Activer la notification d'appel

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Revenir à la page de notifications

Cliquez sur la flèche retour située en haut à gauche de l'écran

Les notifications d'appel sont maintenant activées

Après une synchronisation et lors de la réception d'un appel, votre bracelet affiche le numéro ou le nom du contact s'il est enregistré dans le répertoire.

pour consulter le journal d'appel (les appels émis, les appels reçus et les appels manqués), vous devez le lire depuis votre mobile.

Sélectionner Réglages

Choisir Notifications

Sélectionner Téléphone

Votre Fitbit Charge HR peut recevoir uniquement les notifications d'appels.

Activer la notification

Faites glisser le curseur vers la droite.

Quitter le menu d'activation de la notification

Cliquez sur le bouton d'accueil pour quitter la page en cours.

Ouvrir l'application Fitbit

Sélectionner Compte

Cliquer sur l’icône de votre bracelet Charge HR

Sélectionner Notifications

Activer la fonction notification d'appel

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Revenir à la page précédente

Cliquez sur la flèche Retour.

Mettre en service l'option de notification d'appel

Cliquez sur Synchroniser maintenant.

Notifications d'appel activées

• Patientez pendant la synchronisation.
  • Cliquez sur la flèche Retour pour revenir à la page principale de votre tableau de bord.

Les notifications d'appel sont maintenant activées.