Balise Orange "C'est ici" : allumer et éteindre la balise

Mise à jour le 18/10/2018

Vous disposez d'une balise Orange "C'est ici" et vous souhaitez savoir comment l'allumer et l'éteindre. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à charger la batterie de la balise avant la première utilisation.

Allumer la balise

Faites un appui long sur le bouton d'activation.

La balise clignote et émet un bip sonore.

Avant de commencer

Cette fonctionnalité n’est disponible que depuis l’application « C’est ici » sur votre smartphone.

Sélectionner l'application "C'est ici"

Cliquer sur la balise souhaitée

Choisissez la balise dans le menu Mes balises.

Afficher les réglages de la balise

Placez votre doigt en bas de l’écran sur les informations de la balise et faite le glisser vers le haut.

Les informations avancées de votre balise apparaissent.

Cliquer sur Éteindre

Choisir Éteindre parmi les actions proposées.

Confirmer l'action

Un message vous indique que la balise est éteinte.

Appuyez sur OK pour fermer la fenêtre.