Speaker Djingo : réinitialiser

Vous pouvez être amené à réinitialiser votre Speaker Djingo, en cas de réinitialisation de votre enceinte sur un autre lieu ou réseau wifi. Le support client peut également vous proposer de réaliser une réinitialisation. Vous trouverez, ci-dessous les manipulations à effectuer.

Prérequis

Vous devez :

• Effectuer les manipulations avec le Speaker Branché sur le secteur.

Attention : lorsque vous réinitialisez votre Speaker Djingo avec les réglages d'usine, toutes les données (telles que compte, historique de vos conversations) et préférences (musique, carnets …) seront supprimées. Vous devrez procéder à une réinstallation complète du Speaker Djingo comme lors de la première installation.

1
Appuyer sur Reset

Avec un objet approprié, épingle ou trombone, appuyez pendant cinq secondes à l’endroit indiqué au dos de votre enceinte connectée.

Remarque : lorsque la manipulation sera prise en compte, le voyant d’alimentation doit clignoter. L'anneau lumineux va alors progresser par quadrant.

2
Patienter

Attendez environ 1m30s que l'anneau lumineux soit complètement allumé en blanc puis vous entendrez un message vocal de votre Speaker Djingo vous indiquant que vous pourrez commencer l'installation.

Attention : les configurations stockées dans le Speaker Djingo seront supprimées : réseau wifi, association DECT, compte Alexa...

Lancer l'application

Vous pouvez reprendre le parcours d’installation.