Speaker Djingo : décodeur introuvable

.

Votre Speaker ne trouve pas votre décodeur.

Voici les deux cas de figures qui vous permettront de résoudre ce dysfonctionnement.

La recherche n’a trouvé aucun décodeur

Vos décodeurs TV doivent être allumés et connectés sur le même réseau wifi que votre Speaker Djingo :

• Allumez votre décodeur et vérifiez qu’il n’est pas en veille profonde puis relancez la recherche.
Mon décodeur par défaut apparait grisé

Vérifiez que votre décodeur est bien allumé :

En cas de changement de décodeur suite à un SAV, il vous faudra modifier le décodeur par défaut depuis cette page.

• Sélectionnez le nouveau décodeur dans la liste.