Sony Xperia Touch : mettre à jour la version logicielle de votre appareil

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mini-projecteur Sony Xperia Touch. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre micro-projecteur :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant la phase d'installation de la mise à jour.
1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Appuyer sur l'icône Réglages
3
Sélectionner A propos de l'appareil
4
Cliquer sur Mise à jour du logiciel
5
Mettre à jour la dernière version

L'onglet Système du Centre de mise à jour apparaît :

Le micro-projecteur affiche "Votre appareil est à jour".

Votre appareil est à jour.

Prérequis

Connectez-vous au site Sony Mobile pour télécharger le logiciel constructeur.

Votre appareil peut ne pas être pris en charge par le logiciel du constructeur disponible.

Configuration système requise :

• Connexion internet (de préférence à haut débit).
  • Navigateur Internet (Internet Explorer, Firefox, Safari, Opéra, Chrome).
  • Machine virtuelle Java™ (téléchargeable sur le site Java).
  • Intel® Pentium® 4, 2.0 GHz minimum ou processeur AMD équivalent.
  • 500 Mo d'espace libre sur le disque dur.
  • 512 Mo de RAM.
  • 1 port USB 2.0 disponible.
  • Microsoft ®Windows XP™(SP3 ou supérieur), Vista (32/64 bits), Windows Seven (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 10 (32/64 bits).

Les clients possédant un MAC sous Intel peuvent aussi mettre à jour leur mobile Sony Xperia avec Xperia Update.
Les navigateurs Internet 64 bits ne sont pas supportés.
Seuls les Xperia S, P et U sont compatibles avec Xperia Update.

1

Ouvrir l'application Xperia Companion

2
Brancher votre équipement à votre ordinateur
3
Cliquer sur l'onglet Mise à jour logicielle

Votre appareil est détecté. Dans notre cas présent, le logiciel vous prévient que le logiciel de votre micro-projecteur à jour mais pour notre exemple, cliquez sur Mise à jour logicielle.

4
Prendre connaissance de la réponse

Dans notre cas présent, le logiciel est à jour. Dans l'autre cas, vous auriez un bouton Mise à jour qui serait apparu.