Samsung Galaxy Gear : réinitialiser la montre

Mise à jour le 28/08/2020

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre montre Samsung Galaxy Gear, vous pouvez la réinitialiser. Voici la marche à suivre.

réinitialiser la montre

Appuyer longuement sur le bouton latéral (plus de 10 secondes).

La montre s'éteint (ne pas relâcher le bouton).

La montre se rallume (ne toujours pas relâcher le bouton).

L'écran affiche "Samsung GALAXY Gear rebooting".

accéder à la réinitialisation

• Faites glisser le doigt vers la droite ou la gauche.
  • Sélectionnez Paramètres puis Réinit. Gear.

réinitialiser

L'écran affiche "Toutes les données vont être effacées de la mémoire de Gear. Vous pouvez ensuite connecter votre Gear à un autre appareil".

Sélectionnez Réinit.

La montre redémarre.