Samsung Gear S2 et S2 Classic : réinitialiser la montre

Votre montre Samsung Gear S2 ou S2 Classic présente un dysfonctionnement ou bien vous souhaitez la retrouver dans sa configuration d'origine. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Si nécessaire, appuyez sur le bouton Retour pour sortir de la veille.

Faites glisser votre doigt de la droite vers le bord gauche pour afficher le menu de la montre.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

faire défiler l'écran

Faites glisser votre doigt du bas vers le bord haut de l'écran.

4

sélectionner Infos sur Gear

5

faire défiler l'écran

Faites glisser votre doigt du bord vers le haut de l'écran.

6

sélectionner Réinit. Gear

7

faire défiler l'écran

Faites glisser votre doigt du bord vers le haut de l'écran.

8

sélectionner Paramètres usine

9

rétablir la configuration d'usine

Sélectionnez la coche pour valider la remise à zéro.

attention : la réinitialisation efface toute "personnalisation" de votre montre.