Samsung Gear S2 et S2 Classic : afficher la version logicielle

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installée sur votre montre Samsung Gear S2 ou S2 Classic. Voici la marche à suivre.

1

faire défiler l'écran

• Si nécessaire, appuyez sur le bouton Retour pour sortir de la veille.
  • Faites glisser votre doigt de la droite vers le bord gauche.
2

sélectionner l'icône Paramètres

3

faire défiler l'écran

Faites glisser votre doigt du bas vers le bord haut de l'écran pour faire défiler l'écran.

4

sélectionner Infos sur Gear

5

sélectionner A propos appar.

6

faire défiler l'écran

Faites glisser votre doigt du bord vers le haut de l'écran pour défiler l'écran.

sélectionner Version

Consultez l'information.