Samsung Gear S2 3G eSIM : sauvegarder les données de la montre

Mise à jour le 18/08/2016

En cas de changement ou réinitialisation de votre montre Samsung S2 3G eSIM, l'application Samsung Gear permet de sauvegarder ses données. Vous pouvez ensuite les restaurer pour les retrouver en cas de besoin. Voici la procédure de sauvegarde.

Avant de commencer

Vous devez :

• Disposer de votre montre et de votre mobile.
  • Avoir associé la montre à votre mobile.
  • Vérifier que les connexions bluetooth sont bien activées.

Ouvrir l'application Samsung Gear

Depuis votre mobile, ouvrez l'application Samsung Gear.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Sauvegarder et restaurer
Lancer la sauvegarder des données
  • Cliquez sur Sauvegarder les données.
  • Patientez pendant la sauvegarde.
  • A la fin de l'opération, vérifiez l'indication de la date et heure de la sauvegarde.