Samsung Gear S2 3G eSIM : restaurer les données de la montre

Après le changement ou la réinitialisation de votre montre Samsung S2 3G avec carte SIM intégrée, si une sauvegarde a été réalisée au préalable, vous pouvez restaurer les données enregistrées à partir de l'application Samsung Gear du mobile. Voici comment restaurer les données de la montre et les retrouver.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir l'application Samsung Gear

Depuis votre mobile, ouvrez l'application Samsung Gear.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Sauvegarder et restaurer
4
Choisir Restaurer les données
5
Patienter pendant le restauration des données
6
Vérifier la restauration des données

A la fin de la restauration, la date et l'heure sont affichées en dessous de la rubrique.

Le message d'information Données restaurées s'affiche également pour vous confirmer la restauration.