Samsung Gear S2 3G eSIM : restaurer les données de la montre

Mise à jour le 11/07/2016

Après le changement ou la réinitialisation de votre montre Samsung S2 3G avec carte SIM intégrée, si une sauvegarde a été réalisée au préalable, vous pouvez restaurer les données enregistrées à partir de l'application Samsung Gear du mobile. Voici comment restaurer les données de la montre et les retrouver.

Avant de commencer

Vous devez :

Ouvrir l'application Samsung Gear

Depuis votre mobile, ouvrez l'application Samsung Gear.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Sauvegarder et restaurer
Choisir Restaurer les données
Patienter pendant le restauration des données
Vérifier la restauration des données

A la fin de la restauration, la date et l'heure sont affichées en dessous de la rubrique.

Le message d'information Données restaurées s'affiche également pour vous confirmer la restauration.