Samsung Gear S2 3G eSIM : réinitialiser la montre

Mise à jour le 11/07/2016

Votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée permet d'être réinitialisée en cas de besoin. Elle dispose de deux modes : la réinitialisation légère (elle supprime les données à l'exception des fichiers multimédias et les données personnelles) et la réinitialisation d'usine (elle restaure les valeurs par défaut de l'appareil et supprime toutes vos données). Consultez comment réinitialiser la montre avec l'un de ces deux modes.

Avant de commencer

Vous devez avoir votre montre Samsung S2 3G eSIM à disposition.

Accéder aux applications

Depuis le cadran de l'horloge, cliquez sur la bouton Accueil.

Cliquer sur Paramètres
Sélectionner Infos sur Gear
Cliquer sur Reinit. Gear
Choisir Réinit. légère
Valider la réinitialisation légère

Le message Réinitialiser la Gear ? s'affiche.

Cliquez sur l'icône de validation pour procéder à la réinitialisation légère.

la réinitialisation légère supprime les données à l'exception des fichiers multimédias et les données personnelles.

La montre se réinitialise.

Avant de commencer

Vous devez avoir votre montre Samsung S2 3G eSIM à disposition.

Accéder aux applications

Depuis le cadran de l'horloge, cliquez sur la bouton Accueil.

Cliquer sur Paramètres
Sélectionner Infos sur Gear
Cliquer sur Réinit. Gear
Choisir Paramètres usine
Réinitialiser les paramètres d'usine de la montre

Le message Réinitialiser la Gear ? s'affiche.

Cliquez sur l'icône de validation.

la réinitialisation restaure les valeurs par défaut de l'appareil et supprime toutes vos données.

La montre se réinitialise et réinstalle les paramètres d'usine.