Samsung Gear S2 3G eSIM : sélectionner un réseau mobile

Votre montre Samsung Gear S2 3G eSIM se connecte au réseau mobile Orange lorsque vous avez activé le profil eSIM. Si vous souhaitez enregistrer la montre sur un autre réseau (par exemple en roaming) ou si vous rencontrez des difficultés à la connecter au réseau mobile Orange, vous pouvez le sélectionner manuellement à partir de la montre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir à disposition votre montre Samsung S2 3G eSIM.

1
Afficher toutes les applications

A partir du cadran de l'horloge, appuyez sur le bouton Accueil.

2
Sélectionner Paramètres
3
Choisir Connexions
4
Sélectionner Réseaux mobiles
5
Cliquer sur Opérateurs Réseau
6
Sélectionner Rech. Réseaux

remarque : selon l’offre Orange dont vous disposez avec l'eSIM, ces connexions peuvent générer une consommation hors forfait lorsque vous êtes à l'étranger (roaming).

7
Patienter pendant la recherche
8
Sélectionner l'opérateur
9
Réseau mobile sélectionné

Après la sélection de l'opérateur, la montre affiche Enregistré sur le réseau.

La montre est bien enregistré sur le réseau sélectionné.