Samsung Gear S2 3G eSIM : sélectionner un réseau mobile

Votre montre Samsung Gear S2 3G eSIM se connecte au réseau mobile Orange lorsque vous avez activé le profil eSIM. Si vous souhaitez enregistrer la montre sur un autre réseau (par exemple en roaming) ou si vous rencontrez des difficultés à la connecter au réseau mobile Orange, vous pouvez le sélectionner manuellement à partir de la montre. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir à disposition votre montre Samsung S2 3G eSIM.

Afficher toutes les applications

A partir du cadran de l'horloge, appuyez sur le bouton Accueil.

Sélectionner Paramètres
Choisir Connexions
Sélectionner Réseaux mobiles
Cliquer sur Opérateurs Réseau
Sélectionner Rech. Réseaux

selon l'offre Orange dont vous disposez avec l'eSIM, ces connexions peuvent générer une consommation hors forfait lorsque vous êtes à l'étranger (roaming).

Patienter pendant la recherche
Sélectionner l'opérateur
Réseau mobile sélectionné

Après la sélection de l'opérateur, la montre affiche Enregistré sur le réseau.

La montre est bien enregistré sur le réseau sélectionné.