Samsung Gear 2 Lite : réinitialiser la montre

Votre montre Samsung Gear 2 Lite présente un dysfonctionnement ou bien vous souhaitez la retrouver dans sa configuration d'origine : voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l'écran principal de la montre, sélectionnez Paramètres (icône engrenage).

2

faire défiler l'écran

• Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
  • Sélectionnez Réinit. Gear.
3

faire défiler l'écran

Faites glisser votre doigt du bord vers le haut de l'écran.

4

rétablir la configuration d'usine

Sur le message de réinitialisation, sélectionnez OK.

La montre lance le processus de réinitialisation. Elle s’éteint puis se rallume.

attention : la réinitialisation efface toutes les configurations de votre montre.