Comment mettre à jour la version du logiciel de votre montre Samsung Galaxy Watch6 (40 ou 44 mm) / Galaxy Watch6 Classic (47 mm) ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons l'importance de garder votre montre Samsung Galaxy Watch6 (40 ou 44 mm) ou votre montre Samsung Galaxy Watch6 Classic (47 mm) à jour pour assurer son bon fonctionnement. Voici comment procéder pour mettre à jour le logiciel de votre montre.

Balayez l'écran de la montre du bord haut vers le bas pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Paramètres.

Un nouvel écran apparaît.

Balayez plusieurs fois l'écran vers le haut pour faire défiler les informations.

Sélectionnez Mise à jour logicielle (en fin de défilement).

Patientez pendant la recherche.

Dans notre exemple, la montre est à jour.

si une mise à jour est disponible, suivez les instructions.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurer que votre montre fonctionne à son meilleur

Balayez l'écran vers le haut pour visualiser les applications.

Si nécessaire, balayez l'écran de droite à gauche pour voir les autres applications.

Sélectionnez Wear (Galaxy Wearable).

Choisissez Paramètres de la montre.

Sélectionnez Mise à jour logicielle montre (en fin de défilement).

Patientez pendant la mise à jour.

Dans notre exemple, la montre est à jour.

le cas échéant, suivez les instructions pour télécharger et installer la nouvelle version du logiciel de la montre.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurer que votre montre fonctionne à son meilleur.