Comment mettre à jour la version logicielle de votre Samsung Galaxy Watch 4 4G / Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G ?

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre montre Samsung Galaxy Watch 4 4G ou Samsung Galaxy Watch 4 Classic 4G via l'application Galaxy Wearable. Cette mise à jour du logiciel optimisera son fonctionnement. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Galaxy Wearable
Aller sur Paramètres de la montre
Faire défiler l'écran jusqu'en bas

Sélectionner Mise à jour logicielle montre.

Patienter pendant la recherche

Prendre connaissance du résultat

Dans notre exemple, la montre est déjà à jour.

si le résultat est positif, suivez lez instructions pour mettre le logiciel à niveau.