Comment réinitialiser votre Google Pixel Watch 2 4G ?

Mise à jour le 09/11/2023

Vous souhaitez réinitialiser votre Google Pixel Watch 2 4G, voici la marche à suivre.

Sélectionnez l'application Watch.

Balayez l'écran pour faire défiler les propositions.

Sélectionnez Système.

Allez sur Réinitialiser et dissocier la montre.

Confirmez avec Réinitialiser.

Patientez pendant la remise à zéro.

La montre se réinitialise, s'éteint, puis redémarre (vous devrez à nouveau associer la montre).

la réinitialisation depuis Google Pixel Watch 2 4G ne supprime pas (automatiquement) le forfait cellulaire si celui-ci est activé sur la montre.
En cas de vente de votre Google Pixel Watch 2 4G, il vous faudra supprimer le forfait cellulaire de votre montre (cochez la case correspondant à forfait eSIM).