Comment mettre à jour la version logicielle de votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Mise à jour le 16/11/2020

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre OPPO Watch 46mm 4G via le mobile. Cette mise à jour du logiciel optimisera son fonctionnement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre montre doit être connectée en Wi-Fi ou à proximité de votre mobile pour pouvoir être mise à jour.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

Sélectionner la roue crantée pour accéder aux Paramètres

Aller sur Système en fin de liste

Choisir À propos

Sélectionner Mises à jour du système

La montre vérifie la disponibilité de mise(s) à jour

Dans notre exemple, Le système est à jour.

en cas de disponibilité, suivez les instructions pour la mise en oeuvre et redémarrez la montre lorsque c'est fait.