Comment mettre à jour la version logicielle de votre Google Pixel Watch 2 4G ?

Mise à jour le 09/11/2023

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Google Pixel Watch 2 4G via le réseau mobile. Cette mise à jour du logiciel optimisera son fonctionnement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre montre doit être connectée en Wi-Fi ou à proximité de votre mobile pour pouvoir être mise à jour.

Appuyez sur la couronne pour accéder au menu de la montre.

Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les propositions.

Sélectionnez Paramètres.

vous pouvez aussi accéder aux raccourcis en balayant l'écran du bord haut vers le bas, puis choisissez le pictogramme Paramètres.

Allez sur Système en fin de liste.

Sélectionnez Mises à jour du système.

Dans notre exemple, le système est à jour.

en cas de disponibilité, suivez les indications pour télécharger et installer la mise à jour. À l'issue, redémarrez la montre.