Comment afficher la version du logiciel de votre Google Pixel Watch 4G ?

Mise à jour le 28/08/2023

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installé sur votre Google Pixel Watch 4G. Voici la marche à suivre.

Appuyez sur la couronne pour accéder au menu de la montre.

Balayez plusieurs fois l'écran de la montre vers le haut pour atteindre Paramètres.

vous pouvez aussi accéder aux raccourcis en balayant l'écran du bord haut vers le bas, puis sélectionnez le pictogramme Paramètres (roue crantée).

Allez sur Système en fin de liste.

Choisissez À propos

un nouvel écran apparaît, faites défiler l'écran.

Consultez ici, la version de Wear OS.

Balayez plusieurs fois l'écran pour visualiser la suite des informations.

Appuyez sur Versions.

Consultez le Numéro de build.

le numéro de build peut, sur la montre, être considéré comme la version du logiciel.