Comment afficher la version du logiciel de votre Apple Watch Series 8 ?

Mise à jour le 16/01/2023

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installé sur votre Apple Watch Series 8. Voici la marche à suivre.

Appuyez sur la couronne digitale pour accéder au menu de la montre.

pressez 2 fois si l'écran est en veille.

Balayez plusieurs fois l'écran de la montre vers le haut pour atteindre Paramètres.

vous pouvez aussi accéder aux raccourcis en balayant l'écran du bord haut vers le bas, puis sélectionnez la roue crantée.

Sélectionnez Général.

Allez sur Informations.

Consultez ici, la version de WatchOS.