Comment mettre à jour la version logicielle de votre montre Montblanc Summit 2+

Mise à jour le 13/11/2020

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre montre Montblanc Summit 2+ via le mobile. Cette mise à jour du logiciel optimisera son fonctionnement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre montre doit être connectée en wifi ou à proximité de votre mobile pour pouvoir être mise à jour.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

Sélectionner Paramètres
Choisir Système

Sélectionner À propos

Choisir Mise à jour du système

La montre vérifie si le système est à jour

Dans notre exemple, la version est à jour.

Si une mise à jour est disponible suivre les instructions et redémarrer la montre une fois la mise à jour installée.