LG Watch Urbane 2 3G : mettre à jour la version logicielle de votre montre

Mise à jour le 26/04/2016

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre montre LG Watch Urbane 2 3G via le réseau mobile. Cette mise à jour logicielle optimisera son fonctionnement. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu de la montre

Avec votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

Sélectionner Paramètres
  • Faites glisser avec votre doigt l'écran vers le bas.
  • Cliquez sur l'onglet Paramètres.
Choisir A propos
  • Faites glisser avec votre doigt l'écran vers le bas.
  • Cliquez sur l'onglet A propos.
Faire la mise à jour du système
  • Faites glisser avec votre doigt l'écran vers le bas.
  • Cliquez sur Mise à jour du système.
Lire la notification que donne la montre

Si la montre est à jour, vous aurez un message d'information. Dans le cas contraire, la mise à jour se lancera automatiquement.