Xiaomi Mi Watch : réinitialiser la montre

Vous souhaitez réinitialiser votre Xiaomi Mi Watch. Voici la marche à suivre.

Réinitialiser la montre
  • La montre allumée, faites un appui prolongé sur le bouton Home jusqu'à l'apparition d'un nouvel écran (Perte de connexion).
  • Maintenez la pression jusqu'à l'apparition de 3 pastilles grises indiquant Redémarrer, Hors tension et Réinitialiser.
  • Sélectionnez Réinitialiser : un nouvel écran apparaît.
  • Sélectionnez la pastille rouge pour confirmer la remise à zéro de la montre.
  • Deux flèches concentriques apparaissent un instant à l'écran, puis le logo Mi.

La montre redémarre (demande du choix d'une langue d'utilisation).