Xiaomi Mi Watch : afficher la version logicielle

Mise à jour le 15/04/2021

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installé sur votre Xiaomi Mi Watch. Voici la marche à suivre.

Afficher la version du logiciel
  • Pressez le bouton Home pour sortir de la veille.
  • Appuyez à nouveau sur ce bouton pour accéder au menu des applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran de bas vers le haut et allez sur Paramètres (icône écrou) : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez plusieurs fois l'écran vers le haut pour aller sur À propos en fin de liste : un nouvel écran apparaît.
  • Consultez la Version.
Balayer l'écran vers le haut pour accéder au bas de page

Sélectionner Paramètres supplémentaires

Sélectionner À propos de l'appareil

Consulter l'information