Huawei Watch GT 2 : mettre à jour la version logicielle de votre montre

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre montre Huawei Watch GT 2 via le mobile. Cette mise à jour du logiciel optimisera son fonctionnement. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner la montre depuis l'onglet Appareils

2
Balayer l'écran de bas en haut

3
Sélectionner Mise à jour du firmware

4
Presser Rechercher des mises à jour

5
L'écran affiche Vérif. en cours

Remarque : dans notre cas de figure (logiciel à jour), le message est très rapide. Dans le cas d'une mise à jour détectée, suivez les indications pour le téléchargement et l'installation.

Dans notre exemple, la montre est à jour