Huawei Watch Fit : mettre à jour la version logicielle de votre montre

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre montre Huawei Watch Fit depuis le mobile. Cette mise à jour du logiciel optimisera son fonctionnement. Voici la marche à suivre.

Choisir l'onglet Appareils depuis l'écran d'accueil
Sélectionner la montre

Balayer l'écran pour accéder aux informations du bas de page

Sélectionner Mise à jour du firmware

par défaut, une recherche de disponibilité est lancé (l'écran suivant affiche brièvement Vérif. en cours...). Dans notre cas de figure, une mise à jour l'est.

Appuyer sur METTRE À JOUR

Patienter pendant le téléchargement de la mise à jour

Patienter pendant le transfert de la mise à jour

cette deuxième phase peut durer assez longtemps (10 min.). Ne manipulez ni la montre, ni le téléphone.

Appuyer sur METTRE À JOUR

Retour automatique sur l'écran détaillant l'équipement

Balayez vers le bas pour visualiser le haut de l'écran.

Mise à jour terminée

vous n'êtes plus connecté (la montre s'est éteinte). La mise à jour s'installe sur la montre puis la montre redémarre.